L’aventure commence en 2015

Mikael Cannier créateur de l’entreprise et cuisinier de métier (10ans).

J’ai créé les Crousty’Breizh (chips de sarrasin) en remarquant qu’il y avait peu de biscuits salés avec une vraie identité Bretonne pour l’apéro !!!

J’ai travaillé la recette dans ma cuisine pendant presque 1 an avant de me lancer sur les marchés en 2015. Je suis parti de zéro !

Suite au succès des ventes sur les marchés, j’ai commencé le porte à porte ( épiceries fines, cavistes, fromageries, primeurs…) avec mon compagnon de route, ma camionnette remplie de cartons de chips !

Aujourd’hui, nous sommes une équipe de 3 personnes, nous faisons plus de 1 tonnes de chips par semaine dans notre ateliers situés à Retiers près de Rennes. Une belle aventure croustillante !!!

Notre engagement pour la qualité

Chez Crousty’Breizh, nous croyons fermement que la qualité des ingrédients est essentielle pour créer des produits savoureux.

C’est pourquoi nous sélectionnons avec soin nos matières premières, en privilégiant les producteurs locaux et les méthodes de fabrication artisanales. Chaque bouchée de nos chips de sarrasin est le reflet de notre passion et de notre attachement à la Bretagne.

Rejoignez-nous dans cette aventure gourmande et découvrez le goût authentique des Crousty’Breizh.

Fondateur de la chips de sarrasin